1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Евдохова Людмила Николаевна

evdohova

Доцент кафедры уголовного процесса и криминалистики

кандидат технических наук, доцент
Евдохова Людмила Николаевна


E-mail: 
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 


Сфера научных интересов

  • экспертиза потребительских свойств товаров;
  • товароведческая экспертиза.

Список научных публикаций
  1. Евдохова Л.Н. Изменение содержания белка и его фракционного состава в зерне ржи и ячменя // Материалы международной научно-практической конференции «Инновационные технологии продуктов здорового питания, их качество и безопасность», Алма-аты, 29-30 ноября 2010 г.
  2. Евдохова Л.Н. Использование ячменной муки в мучных кондитерских изделиях // Материалы международной научно-практической конференции «Актуальные проблемы со-временного товароведения», 18-19 ноября 2010 г., Гомель / УО БТЭУПК; под ред. В.Е. Сыцко. – Гомель: УО БТЭУПК, 2010. – 244 с.
  3. Евдохова Л.Н. Разработка методики по оценке качества блинов // Материалы международной научно-практической конференции «Актуальные пробле-мы современного товароведения», 18-19 ноября 2010 г., Гомель / УО БТЭУПК; под ред. В.Е. Сыцко. – Гомель: УО БТЭУПК, 2010. – 244 с.
  4. Евдохова Л.Н. Современные тенденции рынка витаминизированных кондитерских товаров республики Беларусь // Техника и технология пищевых произ-водств: тезисы докладов VIII Международной научной конфе-ренции, 25-27 мая 2011 г., Могилев / УО МГУП; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: УО МГУП, 2011. – 303 с.
  5. Евдохова Л.Н., Перспективы использования ячменной кондитерской муки в производстве песочного полуфабриката // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч-ной конференции, 25-27 мая 2011 г., Могилев / УО МГУП; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: УО МГУП, 2011. – 305 с.
  6. Евдохова Л.Н. Особенности формирования дегустационных комиссий // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции, 25-27 мая 2011 г., Могилев / УО МГУП; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: УО МГУП, 2011. – 309 с.
  7. Евдохова Л.Н. Использование ячменной муки для создания мучных кондитерских изделий оздоровительной направленности / Труды Таврического государственного агротехнологического университета. Вып. 12, том 2, 2012. – с. 203-214.
  8. Евдохова Л. Н. Обзор отчественного рынка мучных смесей для выпечки мучных кондитерских изделий // Материалы V-ой Международной научно-практической конференции «Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость», 17-18 мая 2012 г., Минск / УО БГЭУ – Минск, 2012. – С. 363.
  9. Евдохова Л. Н. Использование метода профилирования для оценки органолептических показателей качества выпеченных полуфабрикатов // Материалы V-ой Международной научно-практической конференции «Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость», 17-18 мая 2012 г., Минск / УО БГЭУ – Минск, 2012. – С. 362
  10. Евдохова Л. Н. Расширение ассортимента кексов функционального назначения // Материалы ІІ-ой Международной научно-практической конференции «Направления развития технологии, организации и гигиены питания в со-временных условиях», 21-22 мая 2012 г. // Федеральное государственное учреждение высшего профессионального образования «Орловский государственный институт экономики и торговли». – Орел, 2012. – С. 20-22
  11. Евдохова, Л.Н. Применение экспертных методов для оценки органолептических показателей качества мучных кондитерских изделий // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 27-28 апреля 2012 г., Могилев / УО МГУП; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: УО МГУП, 2012. – 271 с.
  12. Евдохова, Л.Н. Перспективы развития рынка мучных смесей для выпечки мучных кондитерских изделий // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции, 27-28 апреля 2012 г., Могилев / УО МГУП; ред.кол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: УО МГУП, 2012. – 272 с.
  13. Способ получения ячменной муки. - пат. 16079 Респ. Беларусь / Л.В. Рукшан, Евдохова Л.Н.; заявитель Могилевск. гос. ун-т. продовольствия// Афiцыйны бюл. / Нац. цэнтр iнтэлектуал. уласнасцi. – 2012. – № 2. – С. 174.
  14. Евдохова Л.Н. Разработка концентратов мучных смесей функционального назначения // Современный рынок товаров и проблемы здорового питания: тезисы докладов международной научно-практической интернет конференции, Харьков, 13-14 мая 2013 г. / Харьков, ХДУХТ, 2013. - 132-133 с.
  15. Евдохова Л.Н. Изучение функциональных свойств кексов с использованием ячменной муки // Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании – основы повышения качества, конкурентоспособности и безопасности товаров: сборник материалов конференции, Москва, 25 декабря 2012 г. / Москва, Российский университет кооперации, 2013 г. – 134 с.
  16. Евдохова Л.Н. Разработка рецептур концентратов мучных смесей функциональной направленности // Инновации: перспективы, проблемы, достижения: сборник материалов конференции, Москва, 29 мая 2013 г. / Москва, РЭУ имени Г.В. Плеханова, 2013 г. – 68 с.
  17. Евдохова Л.Н. Ячменная мука – перспективный пищевой ингредиент функциональной направленности // Пищевые добавки. Питание здорового и больного человека: сборник тезисов докладов 6 международной научно-практичной конференции, Донецк, 21-22 марта 2013 г. / Донецк, Донецький національний університет економіки і торгівлі імені Михайла Туган-Барановського, 2013 г. – 55 с.
  18. Евдохова Л.Н. Использование ячменной муки в рецептуре кекса «Столичный» // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII международной научно-практической конференции, 27-28 апреля 2013 г., Могилев / УО МГУП; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: УО МГУП, 2013. – 271 с.
  19. Евдохова Л.Н. Потребительские свойства мучных кондитерских изделий обогащенных биоактивными компонентами // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2012» / редкол.: А. И. Жук  (пред.) [и др.] – Минск: Изд. центр БГУ, 2013. – с. 287
  20. Евдохова Л.Н. Перспективы расширения ассортимента мучных концентратов функционального назначения // материалы международной научно-практической конференции профессорско-преподавательского состава и аспирантов, Белгород, 16-18 апреля 2013г. / Белгород, Белгородский университет кооперации, экономики и права, 2013. – 78 с.
  21. Евдохова Л.Н. Перспективы расширения ассортимента мучных концентратов функционального назначения //:Наукові здобутки у вирішенні актуальних проблем виробництва та переробки сировини, стандартизації і безпеки продовольства: збірник праць ІV Міжнароднай науково-практичнай конференці вчених, аспірантів і студентів, 15 – 16 травня 2014 р., Киев / Національний університет біоресурсів і природокористування України. – Киев, 2014. – С. 57-58
  22. Евдохова Л. Н. Разработка рецептур полуфабрикатов мучных смесей функциональной направленности // Актуальные проблемы и современные технологии производства продуктов питания: сборник трудов по итогам Международной научно-практической конференции, 12-13 июня 2014 г., Кутаиси // Государственный университет Акакия Церетели / – Кутаиси, 2014. – С. 33-35.
  23. Евдохова Л.Н. Потребительские свойства кексов обогащенных биоактивными компонентами // Хранителна наука, техника и технологии 2013: научные труды научной конференции с международным участием, 18-19 октября 2013 г., Пловдив / Университет по хранительни технологии. – Пловдив, 2013. – С. 805-808.
  24. Евдохова Л.Н. Использование ячменной муки для создания сдобного печенья оздоровительной направленности // Проблемы формирования здорового способу жизни у молодежи: сборник материалов IV Всеукраинской научно-практической конференции молодых ученых и студентов с международным участием, Одесса, 5-6 сентября 2013 г. / Министерство образования и науки Украины. – Одесса, 2013. – С. 86-87.
  25. Евдохова Л.Н. Перспективы расширения ассортимента полуфабрикатов мучных изделий функционального назначения // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IХ международной научно-практической конференции, 24-25 апреля 2014 г., Могилев / УО МГУП; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: УО МГУП, 2014. – С.124.
  26. Евдохова Л.Н. Получение цельнозернового ингредиента из ячменя// Инновации в науке, образовании и производ-стве Казахстана (18-19 ноября 2015г.): мат-лы между-нар.науч.практ.конф.= Innovations in science, education and production of Kazakhstan (on 18-19 November 2015): мaterials of international scientific and practical conference.- Алматы: ЕТУ, 2015. – с. 124
  27. Евдохова Л.Н. Оптимизация технологии изготовления цельнозернового ингредиента из ячменя: Перспективы науки – 2015: Сборник докладов II Международного конкурса научно-исследовательских работ (30 ноября 2015 года) / Научный ред. д.э.н, проф. А.В. Гумеров. – Казань: ООО «Рóкета Со-юз», 2015. – с. 198.
  28. Евдохова Л.Н. Использования цельнозернового ингредиента в составе  продуктов функционального назначения: Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов Х международной научной конференции студентов и аспирантов, 28-29 апреля 2016 г., Могилев / УО МГУП; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: УО МГУП, 2016. – 271 с.
  29. Евдохова, Л.Н. Использование креативных методов обучения в подготовке товароведов-экспертов // Совершенствование системы подготовки кадров в высшем учебном заведении в контексте современных вызовов [Электронный ресурс] : сб. науч. ст. / ГрГУ им. Я. Купалы ; редкол.: В. М. Кривчиков (гл. ред.) [и др.]. – Электронные данные, объёмом 6 МБ. – Гродно : ГрГУ, 2015. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM).
Структурные подразделения
Факультеты
Факультет повышения квалификации и переподготовки кадров
Факультет милиции
Факультет милиции
Отделение заочного обучения факультета милиции
Кафедры
Административной деятельности
Общая информация о кафедре административной деятельности
Личные страницы сотрудников кафедры административной деятельности
Оперативно-розыскной деятельности
Общая информация о кафедре оперативно-розыскной деятельности
Личные страницы сотрудников кафедры оперативно-розыскной деятельности
Уголовного процесса и криминалистики
Общая информация о кафедре уголовного процесса и криминалистики
Личные страницы сотрудников кафедры уголовного процесса и криминалистики
Социально-гуманитарных дисциплин
Общая информация о кафедре социально-гуманитарных дисциплин
Личные страницы сотрудников кафедры социально-гуманитарных дисциплин
Лаборатория учебного телевидения
Прикладной физической и тактико-специальной подготовки
Общая информация о кафедре прикладной физической и тактико-специальной подготовки
Личные страницы сотрудников кафедры прикладной физической и тактико-специальной подготовки
Правовых дисциплин
Общая информация о кафедре правовых дисциплин
Личные страницы сотрудников кафедры правовых дисциплин
Отделы и службы
Учебно-методический отдел
Отдел кадров
Отдел организации научной, международной и издательской деятельности
Отдел организации научной, международной и издательской деятельности
Личные страницы сотрудников отдела организации научной, международной и издательской деятельности
Библиотека
О библиотеке
Каталог библиотеки
Отдел образовательных информационных технологий
Отдел идеологической работы
Отдел организационной работы и правового обеспечения
Отделение платных образовательных услуг
Отдел коммунально-эксплуатационного обеспечения
Отдел материально-технического обеспечения
Финансово-экономический отдел
Медицинская служба
Отделение профориентационной работы, информации и общественных связей
Оперативно-дежурная служба
Клуб
Гараж
Направления деятельности
Образовательная деятельность
Учебный процесс
Научная деятельность
Научно-исследовательская работа
Конференции и семинары
Каталог сборников научных трудов, материалов конференций (семинаров)
Форма регистрации для участия в конференции (семинаре)
Идеологическая работа
Профориентационная работа
Международная деятельность
2017 год - Год науки
С благодарностью помним
Обучающимся
Расписание занятий
Учебные материалы кафедр
Административной деятельности
Оперативно-розыскной деятельности
Правовых дисциплин
Уголовного процесса и криминалистики
Социально-гуманитарных дисциплин
Тактико-специальной подготовки
Профессионально-прикладной физической подготовки
Электронные учебно-методические комплексы дисциплин
Рецензии на курсовые работы
Наши проекты
Информационно-образовательный портал
Болонский процесс



Контакты

Республика Беларусь
212011, г. Могилев, ул. Крупской, 67
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 8-0222 72-31-77 (дежурная часть)
Факс: 8-0222 72-31-77, телетайп "Стриж" 102327

Институт в социальных сетях и не только

vktwitteryoutube

odnoklassnikifacebookrss